RECETA

Sopa seca encebollada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de cebolla cabezona rallada
  • 1 cucharada de cebolla larga picada fina
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 unidad de calado
  • 2 cucharadas de queso blanco rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone una cazuela de barro a fuego medio, se disuelve la mantequilla, en la que se sofríen las cebollas y el ajo, luego se le agregan la leche y el agua,los calados partidos, sal y pimienta.

2Se deja hervir cinco minutos, se le pone el queso rociado por encima y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa seca encebollada
Nuevo comentario