RECETA
Tacos de la abuelita
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne molida (1/4kg)
- Cebolla(1 1/2)
- Jitomates(4)
- Chile guajillo(8)
- Queso añejo(200 grs)
- Tortillas (12)
- Ajos(2)
- Sal y aceite para freír (el necesario)
Pasos
1Se pone a cocer la carne con 1/4 de cebolla y los dos ajos, un poco de sal.
2En otro recipiente se remojan los chiles sin semillas, los cuales van a ser molidos junto con otro cuarto de cebolla y los jitomates, ésta salsa se sofríe a que sazone, que no quede muy espesa.
3Se le pone el caldo de la carne ya cocida porque en ésta salsa se van a remojar las tortillas sancochadas.
4La carne ya fría se desmorona y se le pone la cebolla picada restante y el queso también desmoronado.
5Se rellenan las tortillas con la carne, cebolla y queso.
6Se enrollan, se les pone un poco de salsa encima y adorno de carne espolvoreada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tacos de la abuelita
Nuevo comentario