RECETA

Bizcocho de la abuelita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 1/3 tazas de harina de trigo
  • 2/3 tazas de agua de la cocción
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 2 tazas de pasas sin semillas
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 1/2 tazas de nueces picadas
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 4 huevos
  • 1 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 3 tazas de azúcar blanca
  • 2 tazas de puré de auyama o calabaza
  • 1 taza de aceite
Pasos

1Cierne los primeros cinco ingredientes. Reserva. Hierve la auyama sin sal.

2Cuando esté, hazla puré, agrégale el agua y licúa hasta formar una compota.

3Pasa por un colador de agujeros grandes. Reserva.

4Une las pasas y las nueces y agrégale dos cucharadas de la mezcla de harina reservada y mezcle bien.

5Bate los huevos ligeramente y agrega el azúcar poco a poco, luego la auyama, los ingredientes secos, el aceite y por último las nueces y las pasas.

6Engrasa un molde redondo con hoyo en el centro y forra de papel encerado.

7Engrasa el papel y echa la mezcla. Hornea a 350ºF por 1 hora y 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de la abuelita
Nuevo comentario