RECETA
Sándwich de miga
- 1 Kilogramo de Pan de miga
- 1 Paquete de Jamón cocido
- 1 Paquete de Queso para sandwich
- 1 Unidad de Lechuga
- 3 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Pimiento
- 100 Gramos de Queso roquefort
- ½ Taza de Crema batida
- 1 Taza de Aceitunas verdes
- 5 Unidades de Rodajas de piña
11 El pan de miga lo puedes hacer tú mismo o conseguir en cualquier panadería o supermercado y también se conoce como pan de molde pero cortado a lo largo. Lo primero que haremos para preparar ese sandwich de miga argentino será untar con mantequilla una de las caras de las piezas del pan.
22 Para hacer la receta del sándwich de miga se preparan capas, puedes hacer las capas a tu gusto mezclando los ingredientes que deses entre capa y capa para hacer un delicioso relleno para el sandwich de miga. Corta los ingredientes finamente para que las capas queden más compactas.
33 Si no sabes cómo puedes hacer las capas de tu sándwich de miga de la siguiente manera: jamó y tomate, queso y lechuga, jamón y pimentón, queso y aceitunas, jamón y piña y finalmente jamón y roquefort.
44 Para la capa de roquefort mezcla la crema batida con el queso desmenuzado hasta que obtengas una pasta más o menos uniforme.
55 Corta el sándwich de miga argentino en porciones de unos 10 centímetros de ancho y refrigéralas tapadas con un paño húmedo para que no se sequen. ¡Y listo! Ya puedes servir tu sándwich de miga en una bandeja con una base con lechugas frescas y acompañarlo con otros aperitivos para fiestas como unos tequeños de queso. Recuerda que puedes guardar los emparedados en la nevera o refrigerador unos pocos días pero todo depende del relleno para sándwich de miga que hayas utilizado.