RECETA

Sandwiches de miga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de miga c/n
  • Jamón cocido
  • Queso de maquina
  • Lechuga en fina juliana
  • Tomates s/s
  • Morrones al natural
  • Roquefort
  • Crema batida 1/2 punto
  • Aceitunas verdes picadas
  • Ananas al natural bien finitos
  • Variante:
  • Pan de miga negro
  • JamÓn crudo
  • Queso de mÁquina
Pasos

1El pan de miga por lo general se compra hecho y lo ideal es que este enmantecado.

2Para hacerlos triples la base de todos es el jamon cocido.Se arman la plancha entera de miga y luego se cortan el tamaño deseado.

3ARMADO:

41) jamón cocido una capa de pan y se agrega el queso, se coloca la otra tapa de pan y listo, todos se arman de la misma manera.

52) jamón,tomate.

63) jamón y lechuga

74) jamón y morrón

85) jamón y aceitunas

96) jamón y anana

107) jamón y roquefort (tomar la crema y agregar el roquefort desmenuzado y mezclar)

11Pan negro de la misma manera

12Nota de 1kgrs de pan salen aprox.30sand.,una vez hechos y cortados se guardan en la heladera envueltos en un paño humedo, para que no se sequen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sandwiches de miga
Nuevo comentario