RECETA

Salsa de cacahuete

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1/2 cdta caliente chile en polvo
  • 1 cubo de caldo Maggi
  • 120 ml de crema de cacahuate
  • 1 lata pequeña de salsa de tomate
  • 120 ml de agua
  • 100 g de cebolla, picada
Pasos

1Freír la cebolla en el aceite hasta que estén suaves, agregue el chile en polvo, la sal y el cubo Maggi. Freír durante unos minutos más a continuación, agregue la mantequilla de maní y el agua y remover hasta que quede una salsa suave y sin grumos.

2Llevar a ebullición y servir sobre un lecho de arroz frito con carne de vaca, cabra, pescado, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de cacahuete
Nuevo comentario