RECETA

Ensalada con salsa cacahuete

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • 1 libra de tofu firme, cortado en cubos
  • 2 patatas hervidas - cortadas un cubos
  • 1 / 2 libra de espinaca fresca, limpia - al vapor, y picado
  • 1 / 2 de col verde, rallado - y ligeramente al vapor
  • 1 / 2 libra de brotes de soja - lavado a fondo
  • Para el aliño
  • 4 dientes de ajo
  • cacahuetes tostados
  • 5 ct salsa de soja o tamari
  • lima o jugo de limón
  • 4 cucharaditas de azúcar morena
  • Cayena
  • 2 cucharadas de agua
Pasos

1Calentar el aceite y la sal en una sartén mediana a fuego medio.

2Añadir el tofu en lotes pequeños y saltear hasta que esté ligeramente dorado por ambos lados.

3Retirar con una espumadera y eliminar el exceso de aceite con papel de cocina.

4Disponga el tofu, las patatas, espinacas y la col en platos individuales.

5Preparar la salsa poniendo todos los ingredientes del aderezo en la licuadora y mezclar hasta que quede suave.

6Si la salsa queda demasiado espesa, agregue otra cucharadita de agua.

7Mezcle todo y sirva inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada con salsa cacahuete
Nuevo comentario