RECETA

Potaje de castañas y judías

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg. de castañas secas
  • 1 kg. de judías blancas
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • Matalahúva
  • Ajos
  • Azafrán
  • Aceite
  • Azúcar
  • Sal
Pasos

1Se remojan durante toda la noche las castañas secas y peladas junto con las judías.

2Se ponen a hervir, acompañadas del azafrán y la hoja de laurel.

3Mientras tanto, se dora la cebolla bien picada, a la que se agrega posteriormente la matalahúva, sin dejarla al fuego demasiado tiempo.

4En un mortero se majan los ajos, con sal y un poco de azúcar y se añade al caldo donde se están cociendo las castañas y las judías.

5Además, se vierte el aceite con las cebollas y la matalahúva.

6Se deja al fuego hasta que las castañas y judías estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de castañas y judías
Nuevo comentario