RECETA

Potaje canario de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de alubias blancas
  • un puñado de judías verdes
  • 1 calabacín
  • Un trozo de col
  • Un tozo de calabaza
  • Unas tiras de apio
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • Un puñado de maíz
  • Varias patatas
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite
  • Ajo
  • Cilantro
  • Sal
Pasos

1Poner las judías a remojar el día anterior.

2Picar la cebolla. Pelar y triturar el tomate. Picar el pimiento.

3Trocear todas las verduras.

4Pelar la patata y cortarla en pedazos pequeños

5Majar en el mortero el ajo con el cilantro.

6En una olla poner las judías blancas a hervir y retirarles el agua del primer hervor.

7Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el pimentón.

8En la olla Express poner el refrito, añadir las verduras y las judías blancas y el majado del ajo y el cilantro.

9Cerrar la olla y poner a cocer a presión máxima 5 minutos. Cuando haya perdido la presión abrir y añadir la patata. Con la olla abierta cocer hasta que la patata esté tierna.

10Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje canario de verduras
Nuevo comentario