RECETA
Pollo en salsa barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo cortado en presas
- 2 sobres de consomé de pollo
- Salsa:
- 2 cucharaditas de aceite
- 1 cebolla mediana cortada en cuadritos
- 3/4 taza de agua
- 2/3 taza de salsa de tomate
- 2 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de azúcar morena
- 1 cucharadita de jugo sazonador
Pasos
1Sazonar el pollo con el consomé
2En una sartén calentar a fuego medio 1 cda. de aceite y dorar las presas de pollo por 5 minutos de cada lado.
3Dejar cocinar cubierto por 12 minutos o hasta que esté cocido. Reservar.
4También puede preparar el pollo a la parrilla si lo desea.
5Aparte en una olla, calentar el resto del aceite y sofreír la cebolla por 3 minutos.
6Agregar el resto de los ingredientes y dejar hervir a fuego lento por 3 minutos.
7Servir el pollo acompañado de esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en salsa barbacoa
Nuevo comentario