RECETA

Pechugas de pollo en salsa de cuatro hierbas

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 pellugas de pollo, sin piel, grasa ni hueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 tz. de caldo de pollo
  • 1 ramito y una cucharada de romero picado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de salvia picada
  • 1 cda. de albahaca picada
  • 1 cda. de vinagre balsámico
  • Papas al azafrán para acompañar
Pasos

1Salpimiente las pechugas y cocine en una sartén de teflón o sobre la parrilla por ocho minutos (de cada lado).

2Reserve. Mezcle el caldo con el ramito de romero y cocine por otros cinco minutos más, hasta que el caldo se reduzca. Reserve.

3Mezcle el aceite con el resto de las hierbas picadas. Agregue el vinagre y vuelva a mezclar.

4Distribuya las pechugas en el centro de los platos. Rocíe con el caldo reducido y luego, con el aceite a las hierbas.

5Si quiere, acompáñelas con papas al azafrán.

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