RECETA
Pechugas de pollo en salsa citríca de finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo -- sin piel ni huesos
- 4 cucharadas nata líquida
- 3 cucharadas zumo de limón
- 2 cucharadas perejil -- picado
- 1 yogur natural
- 1/2 cucharadita cáscara de limón -- rallada
- 1/2 cucharadita orégano
- 1/4 cucharadita sal de apio
- 1/4 cucharadita ajo en polvo
- 1/4 cucharadita tomillo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Precalentar el horno a 190º.
2Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas.
3Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos.
4Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más.
5Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa.
6Acompañar con arroz pilaf y brócoli o judías verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo en salsa citríca de finas hierbas
Nuevo comentario