RECETA
Pechuga de pavo rellena con salsa de mostaza
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Publicada el 25/08/2017 12:31
Ingredientes para Pechuga de pavo rellena con salsa de mostaza
- Para 4 personas
- 2 pechugas de Pavo
- 4 lonchas de Jamón serrano
- 4 Pimientos del piquillo
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 4 cucharadas de mostaza en polvo
- Un cuarto de litro de Nata líquida
Pasos
11 Abrimos las pechugas por la mitad a lo largo y luego por la mitad a lo ancho para poder rellenar.
22 Rellenamos con la loncha de jamón y pimientos del piquillo y cerramos con unos palillos.
33 Sofreímos la cebolla y los ajos cortados en tiras finas.
44 En otra sartén, salteamos las pechugas del pavo las doramos y añadimos la cebolla y el ajo salteados.
55 Mojamos con un poco de vino blanco y dejamos que se reduzca.
66 Sacamos las pechugas de la sartén añadimos la mostaza y la nata líquida y dejamos a fuego lento hasta que se ligue la salsa.
77 Colamos la salsa y la ponemos a punto de sal y con ella cubrimos las pechugas, salteadas.
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