RECETA

Pechuga con salsa de naranja

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pechuga de pollo (filetes), 750 gramos
  • cebolla, 1 unidad
  • naranja, 3 unidades
  • zumo de naranja, 1 unidad
  • azúcar moreno, 1 cucharada
  • maicena, 1 cucharadita
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pelar las naranjas procurando quitar todas las pieles blancas para que no amarguen y separar los gajos, cortarlos con un cuchillo bien afilado para que queden sin piel.

2A continuación, calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla pelada picada.

3En una sartén aparte, untada con aceite, dorar las pechugas, salpimentarlas, sacarlas y reservar al calor.

4Cuando la cebolla esté transparente, añadir los gajos de naranja, el azúcar y el zumo de naranja, dejando cocer unos cinco minutos.

5A continuación, incorporar los filetes de pechuga a la salsa, tapar y cocer a fuego muy suave durante 10 minutos.

6Ligar la salsa con la maicena disuelta en dos cucharadas de agua y servir las pechugas adornadas con los gajos de naranja.

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