RECETA

Pavo de navidad al horno estilo de wiesbaden

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 Pavo tamaño mediano
  • 1/4 manteca de cerdo
  • 1/2 taza de Jugo de limón
  • 1 Cabeza de ajo finamente picado
  • Sal,
  • Orégano,
  • Pimienta al gusto
Pasos

1En un recipiente ponga la manteca a temperatura ambiente, incorpore el jugo de limón, el ajo, sal, oregano y pimienta.

224 horas antes sasone el pavo con esta crema por todos lados incluyendo el interior.

3Al día siguiente lleve a horno bajo entre 4 a 5 horas, cuidando de estar al menos cada 15 minutos mojando con el jugo que se produce de la cocción

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo de navidad al horno estilo de wiesbaden
Nuevo comentario