RECETA

Pastas de coco y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 dl de agua
  • 2 yemas
  • 45 g de chocolate
  • 75 g de almendras molidas
  • 80 g de coco rallado
  • 200 g de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 cucharadita de vainilla en polvo
Pasos

1Mezclar las almendras con el coco (dejar un poco en reserva) y el azúcar, agregar la vainilla y las claras de huevo.

2Cuando se haya formado una masa, formar bolitas colocándolas sobre un papel vegetal previamente engrasado. Aplanarlas con una cuchara, pintar con agua la superficie y espolvorearlas con el coco restante. Cocerlo en el horno a 180º C de 15 a 20 min. Retirarlas del horno, dejarlas enfriar y despegarlas del papel.

3Preparar un almíbar con el azúcar y el agua hasta formar una hebra floja, retirarlo del fuego, batir las yemas y añadir el almíbar caliente sin dejar de remover hasta que se enfríe y esté espumosa.

4Ablandar la mantequilla y agregarla al preparado. Por último agregar el chocolate derretido. Unir de dos en dos pasta

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastas de coco y almendras
Nuevo comentario