RECETA

Pastas de almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • almendra pelada, 250 gramos
  • azúcar, 250 gramos
  • clara de huevo, 1 unidad
  • almendra (sin piel), 30 gramos
Pasos

1Poner las almendras en un cazo cubiertas con agua fría.

2Acercar al fuego y cocer durante 1 minuto.

3Escurrirlas y frotarlas con los dedos o con un paño; se pelarán perfectamente.

4Tostar las almendras en el horno y molerlas.

5Batir la clara en un cuenco con el azúcar hasta que esté bien espumosa.

6Incorporar las almendras molidas y mezclar bien formando una masa.

7Engrasar una placa de horno con mantequilla.

8Formar bolitas con la masa y colocarlas en la placa aplastándolas un poco con la mano.

9Colocar una almendra sobre cada una.

10Meter en el horno, previamente calentado a 180º durante 15 minutos o hasta que estén cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastas de almendras
Nuevo comentario