RECETA

Pargo frito en salsa de mostaza

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 4 libras de pargo o corvina limpios
  • Crema de leche
  • Mayonesa
  • 4 cucharadas de encurtido en salsa de mostaza
  • 2 limones
  • 2 cucharadas de vinagre criollo
  • 1 cucharada de tomillo molido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone al fuego en una sartén grande con agua hirviendo y vinagre, se cocinan los pescados por diez minutos, se saca y se pelan.

2Se cortan en filetes cuidando no desbaratarlos, se dejan enfriar y se frotan con jugo de limón, sal, pimienta y tomillo.

3Se prepara una salsa con la mayonesa, la crema de leche y el encurtido de mostaza, se bate suavemente.

4Se colocan los filetes en una bandeja y se bañan con la salsa para servirlos.

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