RECETA

Pan de guineo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de guineo
  • 2 libras de azúcar
  • 2 cucharaditas de color de caramelo
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 ? cucharadas de bicarbonato
  • 2 libras de harina de trigo
  • 9 huevos
Pasos

1Mezcle en la batidora los guineos, el azúcar y el color.

2Triture a velocidad alta por diez minutos, luego disminuya la velocidad de la batidora, agregue los demás ingredientes y bata durante cinco minutos más.

3Enharine tres moldes numero trece o en el molde de su preferencia y llénelos con el batido.

4Hornee durante 30 minutos a 180 grados

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de guineo
Nuevo comentario