RECETA
Pan de guineo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de guineo
- 2 libras de azúcar
- 2 cucharaditas de color de caramelo
- 1 taza de aceite
- 1 taza de leche
- 1 taza de crema de leche
- 1 ? cucharadas de bicarbonato
- 2 libras de harina de trigo
- 9 huevos
Pasos
1Mezcle en la batidora los guineos, el azúcar y el color.
2Triture a velocidad alta por diez minutos, luego disminuya la velocidad de la batidora, agregue los demás ingredientes y bata durante cinco minutos más.
3Enharine tres moldes numero trece o en el molde de su preferencia y llénelos con el batido.
4Hornee durante 30 minutos a 180 grados
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de guineo
Nuevo comentario
Interesantes para ti