RECETA
Pan de camote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de aceite
- 200 g de azúcar
- 1 kilo de camote
- (Batata ó boniato)
- Ralladura de limón, una cucharada
- 1 taza de leche
- 1 kilo de harina
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- Esencia de vainilla
- 4 huevos
Pasos
1Batir media taza de aceite con 200 g de azúcar, hasta que adquiera una consistencia cremosa.
2Agregar puré de camote, la ralladura y unas gotas de vainilla.
3Añadir por último una taza de leche y cuatro huevos batidos.
4Aparte: tamizar 1 kg de harina con dos cucharadas de polvo de hornear.
5Mezclar con la preparación anterior y preparar masa manejable.
6Sobarla bien, dividir en dos y tapar.
7Dejar levar al doble (tapado con un repasador) y hornear aproximadamente 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de camote
Nuevo comentario
Interesantes para ti