RECETA

Ostras al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 15:04
Ingredientes para Ostras al Cava
  • 8 Ostras
  • 1 manojo de Espinacas
  • Para la salsa
  • 1 vaso de cava
  • 1 escalonia
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 manojo de Espinacas
Pasos

11 Limpiar las ostras, dejando la carne y quitando la parte negra y mas gelatinosa. Guardar el agua y las conchas. La salsa: Picar muy fina la escalonia y dorarla ligeramente en un poco de mantequilla. Añadir el cava y reducir a la mitad. Colar.

22 Añadir el agua de las ostras colada y emulsionar con la mantequilla. Hervir las hojas tiernas de las espinacas y saltearlas ligeramente.

33 ACABADO Y PRESENTACIÓN: Poner una base de espinacas en las conchas y, sobre ésta, las ostras. Cubrir con las salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras al cava
Nuevo comentario