RECETA
Muslitos de pollos de navidad rellenos de bacon y gambas al estilo de nyíregyháza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pollo deshuesados y otros dos con hueso (estos, opcionales)
- 6 lonchas de bacon
- 16 gambas grandes
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 cuch. de puré de tomate
- 1 copa de brandy
- 2 cuch. de aceite de oliva
- 1/2 patata
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar las gambas y reservar las cabezas y los caparazones. Reservar 8 colas.
2Abrir los muslos deshuesados y rellenar con 2 gambas cada uno.
3Envolverlos en una loncha de bacon (también los que tiene hueso, sin las gambas) atarlos y sazonarlos.
4Meter todos en el horno hasta que se doren y se hagan por dentro. Darles una vuelta a mitad de cocción.
5Picar la cebolla y la zanahoria y rehogar en aceite de oliva; agregar las cabezas y los caparazones de las gambas y flameare con brandy.
6Añadir el tomate y la patata picada; cubre con agua y dejar cocer unos 30 m. Triturar todo y colar.
7Cortar los muslos en lonchas.
8Calentar la salsa, agregar las colas reservadas y dar un hervor.
9Servir acompañado con los jamoncitos sin deshuesar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollos de navidad rellenos de bacon y gambas al estilo de nyíregyháza
Nuevo comentario