RECETA

Muslitos de pollos de navidad rellenos de bacon y gambas al estilo de nyíregyháza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pollo deshuesados y otros dos con hueso (estos, opcionales)
  • 6 lonchas de bacon
  • 16 gambas grandes
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 cuch. de puré de tomate
  • 1 copa de brandy
  • 2 cuch. de aceite de oliva
  • 1/2 patata
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las gambas y reservar las cabezas y los caparazones. Reservar 8 colas.

2Abrir los muslos deshuesados y rellenar con 2 gambas cada uno.

3Envolverlos en una loncha de bacon (también los que tiene hueso, sin las gambas) atarlos y sazonarlos.

4Meter todos en el horno hasta que se doren y se hagan por dentro. Darles una vuelta a mitad de cocción.

5Picar la cebolla y la zanahoria y rehogar en aceite de oliva; agregar las cabezas y los caparazones de las gambas y flameare con brandy.

6Añadir el tomate y la patata picada; cubre con agua y dejar cocer unos 30 m. Triturar todo y colar.

7Cortar los muslos en lonchas.

8Calentar la salsa, agregar las colas reservadas y dar un hervor.

9Servir acompañado con los jamoncitos sin deshuesar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslitos de pollos de navidad rellenos de bacon y gambas al estilo de nyíregyháza
Nuevo comentario