RECETA
Lenguado con vino blanco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. lenguado en filetes
- 1 cuchara margarina
- 1 cebolla
- 1/2 cuchara estragón
- 1 cucharita perejil picado
- 1/4 litro vino blanco
- 250 gr. crema de leche
- 2 o 3 cucharitas maicena
- 1/2 cucharita sal de apio
- Sal
- Pimienta blanca
- Jugo de 1/2 limón
Pasos
1Lavar los filetes de pescado, untar con mantequilla una sartén grande, poner la cebolla picada y sobre ella los filetes de pescado.
2Sazonar con sal y pimienta, estragón y perejil, rociar con el vino blanco y el jugo de limón, tapar con papel aluminio y freír a fuego fuerte.
3Sacar los lenguados y acomodarlos en una fuente.
4Mezclar la maicena con la crema de leche, agregar el jugo del pescado (del sartén) y volverlo al sartén, removiendo hasta que hierva.
5Bañar los filetes con esa salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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