RECETA
Langostinos en salsa de vermut
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 16 langostinos cocidos
- · 4 limones
- · 4 cucharadas de vermú blanco
- · 2 cucharadas de azúcar moreno
- · mantequilla
- · sal
Pasos
1Lavar y rallar los limones, exprimir el zumo de 2 limones y pelar el resto, separándolos en gajos.
2Pelar los langostinos y reservar.
3Poner en un cazo el azúcar y 2 cucharadas de agua; añadir el vermut y el zumo de limón (colado) sazonar e incorporar la mantequilla a trocitos poco a poco sin dejar de remover con una varilla.
4A continuación incorporar los gajos de limón y la mitad de la piel rallada, mezclar bien y apartar del fuego.
5Repartir los langostinos en los platos y verter la salsa caliente sobre ellos, espolvorear con el resto de la ralladura de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Langostinos en salsa de vermut
Nuevo comentario