RECETA
Huevitos con algo adentro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo por persona
- La cantidad de mayonesa que te guste
- Un poco de mostaza, para darles sabor
- Un poquitito de sal
- Aceitunas picadas, morrones en tiritas, queso rallado, etc...
Pasos
1Lo primero que hay que hacer es poner a hervir los huevos durante 10 minutos.
2Antes de ponerlos en el agua hay que dejarlos un rato fuera de la heladera, para que tomen temperatura ambiente y no se rompan.
3Después de sacarlos del fuego hay que ponerlos debajo del agua fría.
4Cuando ya no quemen se pelan, se cortan por la mitad, se separa la yema (parte amarilla) y se mezcla con la mayonesa, la mostaza y un poquito de sal.
5Hay que pisarlo bien, ¡ojo!, con el tenedor...que te creías, hasta que quede una pasta lisa, todo bien unido.
6El paso siguiente es rellenar las mitades que quedaron, con la ayuda de una cucharita.
7Arriba se puede adornar con las aceitunas, las tiritas de morrones, rodajitas de tomate...lo que se te ocurra.
8Riquísimo. ¿no?
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevitos con algo adentro
Nuevo comentario