RECETA

Almejas a la marinera algo picante

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. 200 grs. de almejas
  • Una cebolla grande
  • 1/4 l. de aceite
  • Una rama de perejil
  • Una hoja de laurel
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • Una pizca de pimentón picante
  • Un vaso de vino blanco
  • Una cucharada de harina
Pasos

1Se dejan las almejas unas horas en un recipiente con agua y sal para que suelten bien las arenas.

2En una sartén con aceite bien caliente se rehoga la cebolla previamente picada.

3A continuación se añaden las almejas.

4Cuando empiecen a abrir, se agrega el vino blanco, el pimentón, el laurel, el perejil picado y finalmente la harina.

5Se deja hervir un rato moviéndolas continuamente para que no se peguen.

6Cuando la salsa espese, ya están listas para servir.

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