RECETA
Guiso de patatas con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- patata, 750 gramos
- gamba, 300 gramos
- pimiento verde, 1 unidad
- tomate(maduro), 2 unidades
- cebolla grande, 1 unidad
- azafrán, al gusto
- diente de ajo, 1 unidad
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- perejil, al gusto
- vino blanco, 1 taza
- sal, al gusto
Pasos
1Pelar las gambas, reservarlas y cocer las cáscaras y las cabezas en un litro de agua con sal durante 10 minutos;
2Pasar todo por un colador aplastando bien las cabezas y cáscaras y reservar el caldo.
3Rehogar la cebolla picada en una cazuela con el aceite, hasta que esté transparente.
4Incorporar los tomates, el pimiento y las patatas, todo limpio y troceado, y rehogar todo junto unos 5 minutos.
5Regar con el vino y el caldo y cocer a fuego suave unos 15 minutos.
6Agregar un majado hecho con el ajo, el perejil y el azafrán;
7Cocer hasta que las patatas estén tiernas y agregar las gambas, apartar y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de patatas con gambas
Nuevo comentario