RECETA
Guiso de gambas y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de almejas
- 300 gr. de gambas
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 1/2 copa de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Poner una sartén con el aceite a fuego flojo.
2Cuando esté caliente, se añade el diente de ajo troceado.
3Una vez que haya cogido color, se sube la intensidad del fuego y se agregan las almejas, las gambas peladas y el perejil, todo a la vez.
4Sazonamos y dejamos 1 minuto con la sartén tapada.
5Transcurrido, echamos el vino y mantenemos 1/2 minuto.
6Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guiso de gambas y almejas
Nuevo comentario