RECETA

Gazpacho de verano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:25
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 5 tomates
  • 1 pepino pequeño
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 rebanada de pan de molde
  • agua
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
Pasos

1Retira la corteza de la rebanada de pan y ponla a remojar en un poco de agua.

2Pica los tomates, el pepino, la cebolleta y el pimiento (reserva un poco de cebolleta, de pimiento y de pepino y pícalos finamente para servir como guarnición) y colócalos en el vaso americano. Añade el diente de ajo y la rebanada de pan y tritura.

3Añade 1/2 vaso de agua, aceite, vinagre y sal al gusto y tritura nuevamente. Cuela la mezcla y sirve.

4Acompaña el gazpacho de verano con la guarnición de cebolleta, pepino y pimiento.

5Más recetas de gazpacho

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gazpacho de verano
Nuevo comentario