RECETA
Frutas flambeadas al brandy
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- naranja, 1 unidad
- kiwi, 2 unidades
- plátano, 1 unidad
- frambuesa, 100 gramos
- melocotón en almíbar, 80 gramos
- brandy, 1/4 taza
- azúcar, 4 cucharadas
- natillas, 1 taza
Pasos
1Pelar la naranja procurando no tomar nada de piel blanca para que no amargue y separar los gajos bien pelados.
2Pelar los kiwis y cortarlos en rodajas finas.
3Pelar el plátano, quitar las hebras de alrededor y cortarlo en rodajas.
4Lavar las frambuesas, escurrirlas muy bien y colocarlas en un plato con las demás frutas.
5Laminar los trozos de melocotón y ponerlo en el plato de las frutas igualmente.
6Espolvorear con el azúcar y flambear con el brandy.
7Para servir, mezclar el líquido que hayan soltado las frutas y el brandy con las natillas, cubrir el fondo de 4 platos y colocar las frutas de modo decorativo sobre la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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