RECETA
Cigalas flambeadas
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- 16 cigalas
- 1 vasito de coñac
- 1 cucharada de estragón fresco picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Pasos
1Retirar las cabezas de las cigalas, pelarlas cuidadosamente y cortarlas por la mitad, en sentido longitudinal.
2Calentar el aceite en una sartén al fuego y rehogar la cebolla finamente picada junto con el estragón previamente lavado y seco, durante unos minutos o hasta que la cebolla esté transparente.
3Añadir las colas de las cigalas cortadas por la mitad, verter por encima el coñac y flambearlo.
4Sazonar la preparación con sal y pimienta, dejar que dé un hervor y servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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