RECETA
Estofado de ternera rellena en salsa en microondas
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de aleta de ternera
- 2 huevos
- 50 gramos de lacón cocido
- 1/2 vaso de sidra
- 1/2 cucharada de concentrado de carne
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 Ajo
- 1/2 taza de caldo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Batir los huevos con sal y hacer una tortilla plana.
2Abrir la carne, salpimentarla y rellenarla con la tortilla bien extendida, las lonchas de lacón, espolvorear con el perejil y albahaca picadas.
3Enrollarla y atarla con un bramante.
4Untar la carne con aceite y dorar en la bandeja caliente 3 minutos a máxima potencia en el microondas.
5Añadir la cebolla, el ajo y la zanahoria picados; conectar 4 minutos más; regar con el vino, caldo y el concentrado; conectar 5 minutos, dar la vuelta y continuar cocinando otros 5 minutos.
6Pasar la salsa por el chino y servir cortada en lonchas y acompañada de guarnición: ensalada, patatas, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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