RECETA
Estofado de ternera en salsa de verduras de pernik (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de ternera, 1/2 kilo
- Aceite, 6 cucharadas
- Harina, 1,1/2 cucharadas
- Caldo, 1,1/4 tazas
- Tomate natural triturado, 400 gramos
- Zanahoria, 250 gramos
- Cebolla, 2 unidades
- Ajo, 1 diente
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Laurel, al gusto
Pasos
1Cortar la carne en dados de 2 cm. o pedir al carnicero que lo haga.
2Raspar las zanahorias y cortarlas en rodajas.
3Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas.
4Pelar y picar el ajo.
5Mezclar el aceite con la harina en un cuenco, llevar al microondas y dorar en la potencia máxima 5 minutos.
6Agregar la carne, remover y cocinar 5 minutos, removiendo una vez.
7Añadir el resto de ingredientes, tapar y cocinar 35 minutos, removiendo 2-3 veces durante el proceso.
8Dejar reposar 15 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado de ternera en salsa de verduras de pernik (microondas)
Nuevo comentario