RECETA

Espaguetis de campania a la napolitana

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de espagueti
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de tomate natural triturado
  • 50 gramos de aceituna negra
  • 1 cucharada de alcaparra
  • 1 cucharadita de orégano fresco
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en la sartén y dorar los ajos picados finamente hasta que comiencen a dorarse.

2Incorporar el tomate, mezclar y freír a fuego suave unos 30 minutos.

3Cortar las aceitunas en rodajitas finas y picar las alcaparras.

4Cuando la salsa esté hecha, incorporar las alcaparras, las aceitunas y mezclar bien.

5Salpimentar ligeramente.

6Mientras se hace la salsa, cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal a fuego vivo, hasta que estén "al dente".

7Escurrirlos y colocarlos en una fuente de servir.

8Incorporar la salsa y mezclar todo bien.

9Espolvorear con el parmesano rallado y servir inmediátamente.

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