RECETA

Ensalada de naranjas y salmón ahumado con salsa de mostaza

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón ahumado (filetes), 400 gramos
  • Naranja, 2 unidades
  • Cebolleta, 1 unidad
  • Lechuga romana, 150 gramos
  • Cebollino, al gusto
  • Aceite de oliva, 7 cucharadas
  • Mostaza, 1/2 cucharadita
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar la lechuga muy bien, escurrirla o secarla ligeramente, trocearla y reservar.

2Pelar la cebolleta y picarla lo más menuda posible.

3Lavar un manojito de cebollino, sacudirlo para que pierda el agua y picarlo finamente.

4Pelar la naranja procurando no llevarse nada de la piel blanca para que no amargue y separar los gajos con un cuchillo bien afilado para quitar todas las pieles de alrededor.

5Colocar los filetes de salmón en una fuente o en 4 platos.

6Colocar los gajos de naranja y la lechuga de forma decorativa y repartir la cebolleta y el cebollino por encima.

7Mezclar el aceite, la mostaza, el zumo de limón y sal en un cuenco.

8Verter sobre la ensalada y servir.

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