RECETA

Lomitos de cerdo con salsa de naranjas, mostaza y ralladura de limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lomitos de cerdo 4
  • Jugo de naranjas 1 copa
  • Azúcar negra 150 g
  • Mostaza 2 cucharadas
  • Ralladura de limón 2 cucharaditas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Salpimentar los lomitos y colocarlos en un recipiente.

2Agregar la ralladura de limón, el jugo de naranjas y la mostaza.

3Dejar marinando unas horas en la heladera.

4Cocinar los lomitos en el horno.

5Colocar la marinada en una cacerolita y cocinar a fuego bajo, hasta que se espese un poco.

6Pasar el jugo de cocción de los lomitos por tamiz e incorporar a la salsa de naranjas y mostaza.

7Integrar bien y servir con los lomitos.

8Acompañar con papas al romero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomitos de cerdo con salsa de naranjas, mostaza y ralladura de limón
Nuevo comentario