RECETA
Endivias rellenas de salmón y aguacate
- 1 Unidad de Endivias
- 125 Gramos de Salmón
- 1 Unidad de Aguacate
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharada sopera de Semillas de chía
- 30 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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Retirar la piel del salmón y cortar en cubos pequeños, añadir el zumo del limón, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta, llevar a la nevera durante 10 minutos.
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Para seguir con la elaboración del relleno, cortar el aguacate en cubos pequeños, salpimentar.
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Mezclar el aguacate con el salmón y las semillas de chía con mucho cuidado para no destrozar el aguacate, rectificar sabor con sal y pimienta.
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Finalmente, retirar un poco del tallo de las endivias y rellenar con la mezcla. Esta receta de endivias rellenas es perfecta para consumir como entrada o para la hora de la cena. Puedes acompañarlas con otros platos saludables, como pechuga a la plancha o hamburguesas de quinoa. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.