RECETA
Ensalada tropical con endivias rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 endivia grande, prolijamente lavada y desmembrada hoja por hoja
- 3 cuartos kg. de mandioca pelada, hervida con sal y procesada
- 1 cucharada de cibullette picada o cebolla tierna
- Media cucharada sopera de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de nueces picadas
- 1 diente de ajo picado.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 lechugas morada, yu mantecosa
- 1 escarola
- 2 zanahorias ralladas
- 50 grs de aceitunas negras sin hueso
- 1 aguacate pelado sin hueso y cortado en tiras de medio cm.
- 2 tomates duros
- Perejil picado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Media de aceite de sésamo
- El jugo de medio limón
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Media cucharadita de jengibre rallado
Pasos
1Rellenar cada hoja de endivia con la pasta formada por la mandioca, la salsa de soja, las nueces picadas, el aceite de oliva, el ajo picado y la cibuletta o cebollita tierna.
2Estas endibias rellenas las dispondremos en el centro de la fuente.
3Alrededor iremos colocando, por colores, las lechugas (formando un aro).
4Por fuera, las zanahorias ralladas con las aceitunas negras por encima.
5Luego los tomates en rebanadas finas con algo de perejil picado por encima.
6Alrededor pondremos el aguacate y rociaremos con aliño
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada tropical con endivias rellenas
Nuevo comentario