RECETA

Enchilado de langostas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 langostas pequeñas
  • 1/2 Kg. de arroz
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimentón picante
  • Una pizca de harina
  • Aceite
  • Laurel y Perejil
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Lavar bien las langostas y partirla en 3 trozos cada una, prescindiendo de las cabezas.

2Poner las cabezas a cocer con un poco de sal, para hacer el caldo que será la base de la salsa.

3Una vez que estén bien cocidas las cabezas, retirarlas y en el mismo caldo añadir el perejil, un poco de sal, pimienta y pimentón.

4Esperar a que hierva y entonces echar el vaso de vino blanco.

5Dejar cocer unos minutos y añadir la harina para espesar la salsa.

6Cocer el arroz con abundante agua, una hoja de laurel y un puñado de sal, durante unos 20 minutos.

7Escurrir y servirlo en forma de corona.

8Colocar las langostas ya cocidas en el centro de la corona de arroz y rociar todo con la salsa.

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