RECETA
Dulce de apio (arracacha) y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de arracacha (Apio)
- 1 piña grande
- 500 g de azúcar
Pasos
1Pelar la arracacha, lavarla y cortarla en cubitos. Cocerlos en 2 tazas de agua hasta que estén blandos, retirar del fuego y dejar enfriar.
2Pelar la piña, trocearla y licuarla; colar.
3Colar la arracacha, ponerla en una cacerola y mezclarla con la piña, añadir el azúcar y poner al fuego.
4Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y continuar la cocción, removiendo continuamente hasta que espese y se vea el fondo de la olla. Verter en copas y dejar enfriar antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de apio (arracacha) y piña
Nuevo comentario