RECETA
Cordero asado con salsa de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,1/4 kilo de pierna de cordero
- 2 naranjas
- 1/2 cucharadita de mejorana
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 1/2 taza de vino tinto
- 1 cucharada de manteca de cerdo
- 1 diente de ajo
- Romero
- Tomillo
- Sal y pimiento
Pasos
1Practicar unos cortes al diente de ajo y frotar con él la pierna de cordero. Salpimentar y untar la carne con la manteca de cerdo.
2Calentar el horno y meter el cordero en una placa de horno, a media potencia, durante 1 hora.
3Mientras se asa el cordero, rallar la piel de una de las naranjas y ponerla en un cuenco, extraer el zumo de las dos naranjas y agregarlo al cuenco con la ralladura. A continuación, incorporar las hierbas, el vino y el concentrado de carne. Mezclar bien y regar con ello el cordero. Dejar asar 30 minutos más.
4Servir la pierna de cordero adornada con rodajas de naranja o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado con salsa de naranja
Nuevo comentario