RECETA

Cordero asado con salsa de naranja

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100 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,1/4 kilo de pierna de cordero
  • 2 naranjas
  • 1/2 cucharadita de mejorana
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • Romero
  • Tomillo
  • Sal y pimiento
Pasos

1Practicar unos cortes al diente de ajo y frotar con él la pierna de cordero. Salpimentar y untar la carne con la manteca de cerdo.

2Calentar el horno y meter el cordero en una placa de horno, a media potencia, durante 1 hora.

3Mientras se asa el cordero, rallar la piel de una de las naranjas y ponerla en un cuenco, extraer el zumo de las dos naranjas y agregarlo al cuenco con la ralladura. A continuación, incorporar las hierbas, el vino y el concentrado de carne. Mezclar bien y regar con ello el cordero. Dejar asar 30 minutos más.

4Servir la pierna de cordero adornada con rodajas de naranja o al gusto.

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