RECETA
Consomé frio de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 sobre de gelatina en polvo
- 1 pastilla de caldo concentrado de pollo
- 2 tazas de agua
- 1/2 kilo de tomates
- 1/2 limón
- Unas ramitas de menta o hierbabuena
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Pasos
1Poner un cazo al fuego con el agua, añadir la pastilla de caldo y la gelatina.
2Ir removiendo hasta que se disuelvan.
3Lavar y trocear los tomates, pelar el limón y quitarle las pepitas y se licuan junto con la menta, o hierbabuena, previamente lavada.
4Mezclar el jugo obtenido con el contenido del cazo, añadir sal y pimienta al gusto, volcar en un cuenco o en recipientes individuales y meter en el frigorífico para que cuaje.
5Se puede servir en copas cortado a daditos y adornado con hojitas de menta o hierbabuena.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé frio de tomate
Nuevo comentario
Interesantes para ti