RECETA

Consomé de pollo frío

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para Consomé de pollo frío
  • 1 Pollo de 1, 5 kg
  • 500 gr. de huesos de Ternera
  • 3 litros de agua
  • 2 ajos porros
  • 1 nabo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • 1 Apio España ( celery)
  • 2 clara
  • sal
  • estragón
  • 1/2 Tomate
Pasos

11 La cebolla partida en dos se tuesta en el horno para que tome color y se lo de al consomé.

22 En una olla se ponen todos los ingredientes menos las claras, el 1/2 tomate y estragón, se deja hervir a fuego lento por 2 horas, luego se cuela y el liquido se deja cocer por 2 horas mas a fuego lento, se deja enfriar cuando este frío y se lleva a la nevera por 2 horas.

33 Se retira la grasa, que al enfriar se habrá solidificado en la superficie.

44 Se añaden las claras sin batir, estragón y sal al gusto, el 1/2 tomate y se lleva al fuego revolviendo constantemente, al romper el hervor se le añaden 2 cubitos de hielo.

55 En cuanto se van cuajando las claras se cuela por un colador de tela mojado.

66 Dejar a enfriar y luego llevar a la nevera hasta que este muy frío y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé de pollo frío
Nuevo comentario