RECETA

Chalupas con salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de bolobique
  • 1/2 libra de mil tomate
  • 1 pimiento verde
  • 4 Rodajas de pepino
  • 1/4 de Repollo
  • 1 tomate verde u cogollos de tomate
  • 1 cebolla (mejor si es con todo y sus tallos)
  • Un poquito de Bicarbonato
  • 1/4 de aceite
  • 15 tortillas de Maíz
Pasos

1Se pone a cocer el bolobique en un poquito de agua, cuando ya esté cosido de desilacha.

2Luego en un recipiente aparte se cocen el mil tomate, la cebolla y sus tallos, el tomate y el pepino.

3Cuándo ya esté cocido se licua todo y se le agrega sal al gusto y un poquito de bicarbonato.

4Luego se pica el repollo y se pone un rato en cloro o se laba con agua caliente.

5Cuando ya esté todo esto listo se toman las tortillas, se pone en el centro un poquito de carne ilachada y encima un poquito de repollo.

6Se doblan y se ponen en un sartén con un poquito de aceite y miientras se doran usted puede seguir asiendo las demás de la misma forma.

7Cuando ya estén todas se sirven en platos y se les agrega la salsa verde que ya tenemos y listo para comer.

8Buen Provecho y a chuparse los dedos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chalupas con salsa verde
Nuevo comentario