RECETA

Camarones rellenos de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kilo camarones jumbo
  • 1 lata cangrejo
  • 6 tajadas pan cuadrado sin orillas y en trocitos
  • 1/4 taza mayonesa
  • 1 cta. tabasco
  • 2 ctas. salsa inglesa
  • 2 cdas. mostaza
  • 1 cta. sal
  • 2 cebollas pequeñas picadas finas
  • 1 chile dulce verde picado fino
  • 1 taza mantequilla derretida
Pasos

1Pelar crudos los camarones, dejándoles solamente la colita.

2Abrirlos a la mitad.

3Mezclar cangrejo, pan, mayonesa, tabasco, salsa inglesa, mostaza y sal.

4Freír cebolla y chile dulce en 1/4 taza de mantequilla.

5Al cristalizar agregar la mezcla del cangrejo y apartar del calor.

6Rellenar los camarones y poner en pyrex engra­sado.

7Bañarlos con el resto de la mantequilla.

8Hornear a 400°F durante 15 minutos en horno precalentado.

9Evitar exceso de horneo pues se endurecen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones rellenos de cangrejo
Nuevo comentario