RECETA
Hongos portobello rellenos de camaron y cangrejo
- 8 Hongos Portobello
- 1/2 Libra de champiñones blancos
- 1/2 Libra de champiñones Baby (cafes)
- 3 Cucharadas soperas de perejil picado
- 3 Dientes de ajo medianos
- 1 Cebolla
- 1/2 Libra de camarones pelados (crudos)
- 2 Latas de cangrejo blanco desmenuzado
- 5 Cebollines
- 1 Lata pequeña de pimiento morron del piquillo
- 1 Queso crema Philadelphia
- Aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas soperas de vinagre balsamico
- Queso Parmesano Regiano al gusto
- Sal y Pimienta negra al gusto
1Se lavan los hongos portobello y se les quita el tronco y la parte de abajo con una cuchara dejandolos listos para ser rellenados, se les pone un poco de pimienta negra y unas gotas de aceite de olivo extra virgen por la parte donde se van a rellenar y se dejan aparte.
2Por otro lado en una sartén grande o una olla grande se pone aceite de olivo extra virgen a fuego vivo y se agrega el ajo y la cebolla picados muy finamente, luego se agregan los cebollines completos (lo blanco y lo verde) también muy finamente picados, se agrega sal y pimienta, luego se agrega el vinagre balsamico y se fríe un poco mas.
3Se agrega casi todo el perejil muy finamente picado se sofríe un poco mas y se agregan los camarones cortados en trocitos, luego se agregan los pimientos morrones también en trocitos, luego se agregan las dos latas de cangrejo desmenuzado, una de las latas se agrega con todo y el agua que trae el cangrejo, luego se agregan los champiñones junto con los restos de los hongos portobello, todo muy finamente picado y un poco más de pimienta negra.
4Se deja freír por unos 4 o 5 minutos más y se saca de la sartén casi todo el sofrito dejando solo un poco y en lo que quedo en la sartén se agrega el queso crema y se deshace muy bien y luego se vuelve a agregar todo el sofrito y se pone a fuego lento por unos minutos mas moviéndolo constantemente.
5Luego en una charola de horno se rocia con spray para que no se pegue y se colocan los hongos portobello distribuyendolos muy bien, se rellenan los hongos con el sofrito y se les espolvorea queso parmesano abundantemente, luego se les espolvorea el resto del perejil picado y se les pone una rajita de pimiento morrón encima y se meten al horno a 350`F por espacio de 15 a 20 minutos y a disfrutarlos.