RECETA

Bizcocho de almendras con cabello de ángel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 gr. de almendras molidas
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de cabello de ángel
  • 200 gr. de harina
  • 5 huevos, las claras
  • 4 huevos, las yemas
  • 1/2 vasito de licor a gusto
  • 70 gr. de mantequilla derretida
  • 1/2 cucharadita de raspadura de un limón
Pasos

1Batir cuatro yemas con tres cucharadas de azúcar hasta que esta mezcla blaquee.

2Las claras de huevo se baten a punto de nieve fuerte y se les añade dos cucharadas de azúcar, la raspadura de un limón y tres cucharadas de cabello de ángel.

3Se mezclan con lo demás sin batir, simplemente mezclando. Y se le añade un chorrito de licor a gusto, cien gramos de almendras molidas y la mantequilla derretida y fría.

4Se mezcla todo con mucho cariño.

5En molde (no desmontable) se unta con mantequilla y después con harina.

6Se sacude el molde y se pone la masa anterior, se meten al horno treinta minutos.

7Horno previamente calentado durante unos diez minutos fuerte y después se baja un poco.

8Cuando se haya hecho por dentro se deja enfriar y se desmolda.

9Se corta unos cartoncitos de un centímetro de ancho y que sean largos, es decir, que cubran la tarta.

10Se pone azúcar glasé en un colador por encima, se espolvorea y así queda decorado al retirar los cartoncitos que se pusieron cruzados.

11Queda con dibujos de rombos por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de almendras con cabello de ángel
Nuevo comentario