RECETA

Berenjenas sabrosas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas grandes o 4 pequeñas
  • 100 gr de chorizo de guisar
  • 4 salchichas de frankfurt
  • 4 porciones de queso fundido
  • 8 filetes de anchoa
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 25 gr de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso rallado
Pasos

1Pelar las berenjena, partirlas en dos mitades de arriba a abajo y vaciar el interior con una cucharilla, salpimentarlas y freírlas en abundante aceite.

2Trocear el chorizo y las salchichas, saltear todo unos minutos y añadir la salsa de tomate.

3Rellenar las berenjenas por este orden, con una porción de queso partida en varias lonchitas, el sofrito y las anchoas.

4Colocarlas en una fuente refractaria untada con mantequilla. Espolvorear el queso rallado por encima, meter al horno hasta que se gratine la superficie.

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas sabrosas
Nuevo comentario