RECETA

Chuletas sabrosas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 4 unidades
  • mostaza en polvo, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • nata líquida, 1/2 taza
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente (deben ser gruesas o 2 chuletas por persona).

2Calentar el aceite y dorar las chuletas por los dos lados.

3Sazonar con sal y poner sobre un papel absorbente para que suelten el exceso de grasa.

4Reservar al calor.

5Mezclar en un tazón la mostaza y la nata, batir bien hasta que formar una crema homogénea.

6Volcar sobre la sartén en que se han frito las chuletas, remover bien sin dejar que cueza.

7Colocar las chuletas en una fuente caliente, regar con la salsa y espolvorear con perejil picado.

8Acompañar con patatitas fritas o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas sabrosas
Nuevo comentario