RECETA

Bacalao al horno con aroma de canela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 de kg de bacalao
  • 1 cebolla grande
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 litro de leche
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de canela molida
  • Perejil
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos a remojo el balao durante 48 horas, cambiendo el agua dos o tres veces.

2En una sartén calentamos el aceite y freímos la cebolla cortada en tiras finas, los ajos picados y una cucharada de perejil picado.

3Pasamos a una fuente refractaria y colocamos encima los trozos de bacalao, calentamos la leche y condimentamos con la canela y la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao al horno con aroma de canela
Nuevo comentario